Телефон:  (812) 409-35-65 | Email: 4093565@mail.ru | Без выходных!

Тонирование окон пленкой от 550 руб.

Мы ВСЕГДА дадим цену ниже чем Вы нашли.. уточните сейчас!

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Тонирование окон пленкой от 500 руб. выполняется по нескольким объективным причинам. Сначала таким способом обеспечивали защиту от прямого попадания солнечных лучей. Сейчас окна тонируют пленкой как защитное, и как декоративное средство, чему способствует выпуск различных по назначению аналогов.

Итак, тонировочная металлизированная или полимерная пленка для окон классифицируется следующим образом:

  • Светоотражающая
  • Солнцезащитная
  • Защитная
  • Архитектурная
  • Декоративная

Каждая разновидность пленок обладает в той или иной степени всеми вышеперечисленными характеристиками, но какое-то одно свойство усилено для специальных целей.

Светоотражающая и солнцезащитная пленка бывает с различной степенью светопропускной способности и эффективно защищает от солнечных лучей и излишка света.

Маскировочная пленка создает барьер видимости с наружной стороны в виде зеркальной поверхности, оставаясь изнутри абсолютно прозрачной.

Защитная пленка предотвращает стекло от крушения и рассыпания на осколки. Параллельно с этим, такая пленка обладает шумоизолирующими свойствами.

Комбинированная тонировка обладает сразу двумя свойствами. Она может активно отражать солнечный свет и защищать стекло от крушения.

Что касается архитектурных, декоративных и рекламных тонировочных пленок для окон, из названия можно понять, что они несут на себе эстетические нагрузки, заодно выполняя какую-нибудь одну функцию, например, светоотражающую.

Наша компания предлагает тонирование окон пленкой. Преимущества сотрудничества с нами заключаются в качественном сервисе с последующей гарантией, точном следовании представленному прайс-листу, без излишней накрутки. Наши специалисты бесплатно выезжают по адресу для тонирования стекол.