Телефон:  (812) 409-35-65 | Email: 4093565@mail.ru | Без выходных!

Тонировка балконов и лоджий от 550 руб.

Мы ВСЕГДА дадим цену ниже чем Вы нашли.. уточните сейчас!

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Тонирование балконов и лоджий по низким ценам от компании профессионалов! Цена от 550 руб. за тонировку пленкой окон на балконе или лоджии.

Квартира, расположенная на солнечной стороне, в летний период достаточно часто прогревается до чрезмерно высоких температур. Особенно, если на южную сторону выходит комната с балконом или лоджией. "Спасаются" собственники жилья как могут: кто-то устанавливает в рамы балкона жалюзи, кто-то вешает шторы, а кто-то и просто на лето заклеивает стекла фольгой. Все бы ничего, однако все эти способы укрытия жилья от ультрафиолетовых лучей приводят к излишнему затемнению комнаты. Гораздо удобнее пользоваться услугами тонировки балконов и лоджий!

Ваше имя
Ваш email
Вопрос (Заказ)

Тонировка балконов и лоджий: виды пленок

В качестве основных пленок для тонирования балконов и лоджий могут использоваться солнцезащитные пленки, маскировочные, отражающие свет, защитные и комбинированные.

Почему тонировка лоджий и балконов - это выгодно?

Если, к примеру, сравнивать использование тонировки стекол с применением штор и жалюзи в качестве защиты от солнечного света, тонировочная пленка обладает существенными преимуществами.

Во-первых, важно понимать, что шторы и жалюзи всегда будут нагреваться от солнца, даже если позволят защитить от попадания солнечных лучей в квартиру. Из-за этого на самом балконе возникает так называемый "парниковый эффект". Пленка, в свою очередь, не нагревается сама и прекрасно справляется с задачей отражения лучей солнца.

Во-вторых, тонировка балкона дает возможность обеспечить визуальное расширение внутреннего пространства, которое шторы всегда "съедают".

Если вы захотите проветрить квартиру, сможете просто открыть окна, не переживая о том, что создавшийся сквозняк разметает шторы по всему балкону.

Главное! Не приобретать дешевую тонировочную пленку малоизвестных производителей. Только качественная пленка обладает нужным запасом прочности, прослужит на окнах не один год к ряду, будет сохранять презентабельный внешний вид.

Тонировка лоджий и балконов с демонтажем старой пленки.

Для тонировки окон стекла в обычных окнах на балконе должны хорошо отмываться от пыли и грязи. Пленка на стеклопакеты при пластиковом остеклении наносится без демонтажа стекла.

Хорошо, если наносить пленку на стекло при тонировке балкона или лоджии будут специалисты. Опыт работы и грамотное тонирование - гарант длительной службы тонировочной пленки!



Заказать коммерческое предложение (прайс)