Телефон:  (812) 409-35-65 | Email: 4093565@mail.ru | Без выходных!

Тонировка квартир, домов от 550 руб.

Мы ВСЕГДА дадим цену ниже чем Вы нашли.. уточните сейчас!

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Выполняя тонировку квартир или же тонировку домов, коттеджей мы обеспечиваем более высокий уровень защиты не только самих стекол.

Собственное жилье, будь это городская квартира, частный дом или роскошный загородный коттедж, мы всегда стараемся улучшить и сделать еще более комфортным. Возможностей для этого существует достаточно много. Один из способов поднять уровень комфорта и одновременно решить вопрос со снижением финансовых затрат на обогрев или охлаждение –тонировка остекления.

Мы получаем:

  • Защиту материалов внутренней отделки и мебели от вредного воздействия ультрафиалетового излучения в солнечных лучах,
  • Тайну частной жизни от посторонних глаз,
  • Экономию бюджета на применение более дорогостоящих технологий энергосбережения,
  • Улучшение эстетического вида ваших помещений.

И это – только наиболее явные преимущества применения этого недорогого способа покрытия стекол.

Ваше имя
Ваш email
Вопрос (Заказ)

Какую тонировку выбрать?

Вариантов выбора тонировки стекла достаточно много. Они различаются между собой не только внешним видом или способами нанесения, но и функциональностью покрытия. Чтобы не ошибиться в выборе, следует заранее определиться со списком задач, решение которых вам должна обеспечить тонировка. Например, тонировка квартир на верхних этажах не обязательно должна решать цели защиты от случайных любопытных взглядов. Здесь на первом месте больше учитываются вопросы энергосбережения.

Напротив, тонировка домов, коттеджей почти всегда одновременно с вопросами улучшения в обеспечении экономии при отоплении или кондиционировании должна защитить вашу частную жизнь от чрезмерного любопытства соседей или случайных прохожих.

Следует помнить, что тонировочные пленки имеют еще и защитные функции, увеличивая прочность стекла и предотвращая образование большого количества осколков при его случайном или преднамеренном разбивании. Такие свойства пленки следует учитывать как при нанесении на стекла в офисах, так и при тонировке частного жилья.

Здесь сразу отметим, что обращаясь в компанию, занимающуюся тонированием стекол, желательно заранее определиться со своими потребностями. Это поможет специалистам подобрать и предложить вам наиболее оптимальный вариант покрытия, а вы избежите в будущем нерешенных проблем, от которых можно избавиться заблаговременно. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы менеджерам и мастерам.