Телефон:  (812) 409-35-65 | Email: 4093565@mail.ru | Без выходных!

Тонировка зеркальной пленкой от 550 руб.

Мы ВСЕГДА дадим цену ниже чем Вы нашли.. уточните сейчас!

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Тонировка зеркальной пленкой от Центра тонирования "СПЕКТР" - это профессиональная пленка, качественная работа и невысокие цены в СПб.

В наши дни тонировка оконных стекол в жилых зданиях, офисах, витринах магазинов востребована и довольно-таки популярна. Связано это с тем, что тонировка надежно защищает от ярких солнечных лучей, которые негативно влияют на здоровье и работоспособность. Тонировка меняет функциональные характеристики окон и призвана решить много разных проблем.

Преимущества тонировочных пленок

Как правило, люди, выбирая ту или иную тонировочную пленку, отдают предпочтение не только ее преимуществам и практичности, но и декоративной функции. И действительно, вариантов и расцветок огромное множество. Так какую же выбрать?

Зеркальная пленка на окна

Выгодное решение - тонировка зеркальной пленкой, которую предпочитают те, кто живет на первых этажах. Эта тонирующая пленка отлично подойдет и в том случае, если окна соседних домов находятся слишком близко. Но она имеет одну особенность: зеркальная тонировка способна защищать вас только в дневное время. Поздним вечером эффект зеркальности пропадает по причине того, что в это время освещение в помещении ярче, чем наружный свет. Зеркальная пленка бывает двух категорий: бесцветная и окрашенная.

Тонированные стекла в окнах:

  • Это прежде всего, защита от назойливых солнечных лучей и ультрафиолета, от жары и перегрева;
  • Уют и комфорт: ваша личная жизнь будет скрыта от чужих глаз;
  • Безопасность: защита от осколков в том случае, если вдруг стекло разобьется.
  • Легкое и простое решение вопроса конфиденциальности, что особенно актуально для крупных центров и офисов.

Ваше имя
Ваш email
Вопрос (Заказ)

Солнцезащитная пленка на окна

Спастись от жары поможет солнцезащитная пленка, которая также является оптимальным вариантом для использования на окнах любых помещений. Такая пленка не дает нагреваться помещению в жаркий день, что является ее важным преимуществом. Если Ваши окна находятся на солнечной стороне, то солнцезащитная тонировка будет идеальным решением. Она очень хорошо защищает цвет обоев, штор и мебели от выгорания, не пропускает ультрафиолетовые лучи. К тому же, при такой тонировке исчезают блики с телевизора и экрана монитора. Кроме этого, пленка выдерживает температуру летом до +80 градусов, а зимой - до -40, сохраняя при этом свои свойства.

Светоотражающая пленка на окна

Обладает теми же качествами, что и солнцезащитная пленка, но больше актуальна для офисных зданий, имеющих большое количество окон на солнечной стороне. Именно благодаря светоотражающей тонировке, которая эффективно отражает солнечные лучи, можно добиться высокой работоспособности сотрудников, а также сэкономить на покупке кондиционеров, а значит и на электроэнергии.

Светозащитная пленка на окна

Данная тонировка стекол объединяет в себе качества солнцезащитной и светоотражающей пленок. Используется преимущественно для защиты наиболее освещенных солнцем сторон помещений. По сравнению с другими пленками имеет более усиленную тонировку, на которой производители сделали наибольший акцент, чтобы была возможность защитить себя в знойные летние дни в тех помещения, в которых особенно жарко из-за яркого солнца.

При выборе тонировочной пленки важно обращать внимание на ее качество и основные параметры, такие как прочность и долговечность.