Телефон:  (812) 409-35-65 | Email: 4093565@mail.ru | Без выходных!

Бронирование окон

Мы ВСЕГДА дадим цену ниже чем Вы нашли.. уточните сейчас!

ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Бронирование окон

Каждой светопрозрачной конструкции необходима надежная защита от механических повреждений. Бронировочная пленка для стекол – лучший вариант такого решения. Данный материал хорошо подходит как для крупногабаритных стеклянных панелей оранжереи или зимнего сада, так и для небольших окон в частном доме либо квартире. К тому же, при использовании такой пленки – вес светопрозрачных конструкций не увеличивается. Данный фактор является большим преимуществом в сравнении с тяжелыми стеклами повышенной прочности.

Сфера применения

Наиболее часто бронировочная пленка для стекол используется в следующих случаях:
• для защиты окон в жилых помещениях (в частных домах или квартирах). При этом проникновение злоумышленников внутрь максимально затрудняется;
• для повышения защитных свойств оконных конструкций в офисных помещениях. Благодаря этому, возможность несанкционированного проникновения становится минимальной;
• для защиты окон в помещениях, находящихся в зданиях промышленных предприятий. При этом происходит надежная защита таких объектов от незаконного попадания на их территорию посторонних лиц.

Технические свойства

Бронировочная пленка помогает сохранить целостность оконного стекла. Правильный монтаж такого материала на поверхность окна служит практической гарантией того, что даже при значительной степени механического воздействия – оконные стекла останутся целыми. Подобный результат объясняется свойствами самой пленки. Основу ее составляет специальный материал полимерного типа, который состоит из нескольких слоев особой прочности. В большинстве случаев, толщина данной пленки составляет несколько сотен микрометров.

Практическое значение

Благодаря нанесению такого материала на оконное стекло, значительно увеличиваются параметры прочности светопрозрачной конструкции. Защитная пленка данного типа способствует повышению устойчивости поверхности стекол к различным ударам. Кроме того, намного снижается вероятность появления на оконных стеклах трещин или каких-либо сколов. В тех редких случаях, когда поверхность окна все-таки повреждается – осколки не разлетаются, а удерживаются в одном месте.

Классы защиты:

Класс защиты А1 Р2А (защитное антивандальное остекление).

Рекомендуется для: магазинов, ресторанов, баров, офисных учреждений, производственные помещения;

Пленка толщиной 300 микрон 

(12 mil) в один слой

Класс защиты А2 Р3А (защитное антивандальное остекление).

Рекомендуется для объектах, имеющих материальные ценности высокой стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной;

Пленка толщиной 400 микрон

(7 mil) в два слоя

Класс защиты А3 Р4А (защитное антивандальное остекление).

Рекомендуется для: операционных залах банков, органов управления. В торговых залах ювелирных, оружейных магазинов, аптек, музейных витрин с экспонатами высокой стоимости.

Пленка толщиной 600 микрон

(7 mil) в три слоя или 323мкм (12 mil) в два слоя

Класс защиты К4 - SB2(D), Р1А

Пленка толщиной 216мкр (7 mil) в один слой.