Телефон: +7 (812) 409-35-65  | Email: 4093565@mail.ru | Без выходных!

Зеркальная пленка

Профессиональная пленка из США, Кореи. Гарантия 5 лет.

зеркальная пленкаТонировка зеркальной пленкой от Центра тонирования "СПЕКТР" - это профессиональная пленка, качественная работа и невысокие цены в СПб.

В наши дни тонировка оконных стекол в жилых зданиях, офисах, витринах магазинов востребована и довольно-таки популярна. Связано это с тем, что тонировка надежно защищает от ярких солнечных лучей, солнечного тепла и ультрафиолета, которые негативно влияют на здоровье и работоспособность. Тонировка меняет функциональные характеристики окон и призвана решить много разных проблем.

Преимущества зеркальных пленок

Как правило, люди, выбирая ту или иную тонировочную пленку, отдают предпочтение не только ее преимуществам и практичности, но и декоративной функции. И действительно, вариантов и расцветок огромное множество. Так какую же выбрать?

Выгодное решение - тонировка зеркальной пленкой, которую предпочитают те, кто живет на первых этажах. Эта тонирующая пленка отлично подойдет и в том случае, если окна соседних домов находятся слишком близко. Она имеет одну особенность: зеркальная пленка способна защищать от видимости вас только в дневное время. Поздним вечером эффект зеркальности пропадает по причине того, что в это время освещение в помещении ярче, чем наружный свет.

Тонированные стекла в окнах:

  • Это прежде всего, защита от назойливых солнечных лучей и ультрафиолета, от жары и перегрева;
  • Уют и комфорт: ваша личная жизнь будет скрыта от чужих глаз;
  • Безопасность: защита от осколков в том случае, если вдруг стекло разобьется.
  • Легкое и простое решение вопроса конфиденциальности, что особенно актуально для крупных центров и офисов.

Зеркальная тонировкаЗеркальная пленка не дает нагреваться помещению в жаркий день, что является ее важным преимуществом. Если Ваши окна находятся на солнечной стороне, то зеркальная либо атермальная тонировка будет идеальным решением. Она очень хорошо защищает цвет обоев, штор и мебели от выгорания, не пропускает ультрафиолетовые лучи. К тому же, при такой тонировке исчезают блики с телевизора и экрана монитора.